На Дальнем Востоке раскрыта огромная преступная сеть

Поделиться:
Более 250 человек, в том числе высокопоставленные сотрудники силовых ведомств, могут быть замешаны в деятельности дальневосточной организованной группировки. Ущерб от ее деятельности составил 10 миллиардов рублей.
О раскрытии крупной преступной сети сегодня заявили в Следственном управлении по Дальневосточному округу. Пока возбуждены 16 уголовных дел.
Петр Решетников, руководитель Следственного управления СК РФ по ДФО: «Всего в рамках вот этих 16 возбужденных уголовных дел нами дана оценка уже о 63 преступлениях. Но, конечно, это только начало пути».
13 подозреваемых уже задержаны. Некоторые дают признательные показания. Участники группы обвиняются в мошенничестве, в рейдерских захватах предприятий, вымогательстве, хищении бюджетных средств. Также известно, что они обналичивали деньги, полученные в результате контрабанды древесины в Китай.
Поделиться:
  28-04-2011, 20:42,  ANTI
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные новости