Министерство распределило "строительные деньги" по отделениям РАН

Поделиться:
Министерство распределило "строительные деньги" по отделениям РАНМинрегион подготовил приказ, в рамках которого будут распределены бюджетные средства по целевой жилищной программе.
Деньги, которые будут направлены в этом году на социальные выплаты молодым ученым, пойдут на строительство общежитий, а также покупку жилья на вторичном рынке за счет этих социальных выплат. Финансирование этих мероприятий пройдет в рамках федеральной целевой программы «Жилище», которая рассчитана на период с текущего по 2015 года.
Деньги по данной статье бюджета получат в этом году 5 адресатов государственной академии наук. В общей сложности на эти цели определено 276 860 тысяч рублей. Большую часть суммы планируется направить на решение жилищного вопроса Российской академии наук, ей распределена сумма более чем 108 053 тысяч рублей. Следующий получатель – Сибирское отделение РАН, которое получит почти 96 000 тысяч рублей.
Поделиться:
  28-04-2011, 20:40,  ANTI
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные новости